Belajar Microsoft Excel Mudah Dan Cepat

Belajar Microsoft Excel Mudah Dan Cepat
Belajar Microsoft Excel Mudah dan Cepat adalah judul yang cocok untuk mengawali postingan pada siang hari ini. Microsoft excel atau microsoft office excel ialah sebuah acara software lembar kerja spreadsheet (Lembar Kerja Elektronik. Software ini menampilkan lembaran tabel yang dibuat dan didistribusikan oleh Microsoft Corporation untuk sistem operasi Windows dan Mac OS. Cara menggunakannya pun mudah sehingga Microsoft Excel menjadi salah satu acara komputer yang populer digunakan oleh pengguna komputer hingga ketika ini. Kenapa panduan belajar microsoft excel 2007

Cara Mempercepat Kinerja Komputer Windows Tanpa Aplikasi

Cara Mempercepat Kinerja Komputer Windows Tanpa Aplikasi
Cara Mempercepat Kinerja Komputer Tanpa Aplikasi dengan Mudah – Tutorial komputer Untuk kali ini aku akan sharing perihal cara memaksimalkan kinerja komputer anda agar tidak lemot atau lola. Komputer atau laptop yang sedang lambat prosesnya memang membuat kita tidak tabah menunggu, kenapa ya setiap komputer atau laptop baru di install OS masih mampu cepat kinerjanya, tapi saat lama kita pakai akan lemot dan sangat lambat sampai-sampai hank, wah bahaya tuh. Cara mempercepat kinerja komputer atau laptop yang lemot dan

Review New Album of AKMU (Akdong Musician) – WINTER 03012017

Review New Album of AKMU (Akdong Musician) – WINTER 03012017
First Impression: Ini akan cocok jadi sahabat ketika hujan ditemani secangkir cokelat panas :’) POV: Member sing cover AKMU bernama BANMU dari Cikarang dan pecinta semua lagu AKMU. Oke.. Mirip yang gua sebut diatas bahwa gua ialah member cover AKMU dari FORCE Community, komunitas Korean Lovers dari Cikarang. Gua ialah jenis orang yang gak akan mengikuti sesuatu jika gak suka. Makanya walau tinggi gua se Sooyoung, gua lebih suka jadi Jessica saat pertama masuk dunia cover Kpop. Dan soal

ASUS AiO A4310 PC, Komputer Profesional untuk Pebisnis

ASUS AiO A4310 PC, Komputer Profesional untuk Pebisnis
ASUS AiO A4310 PC, Komputer Profesional untuk Pebisnis. Setiap desktop ASUS menjalani serangkaian uji bising, getaran, jatuh dan ketahanan suhu untuk memastikan memenuhi standar kami dan melebihi standar yang dipakai industri PC lain. Jangan lagi kuatir ketika komputer Anda menghadapi lingkungan ekstrim yang kering, panas atau sangat lembab, termasuk ketika terbentur ketika dikirim. Nah inilah yang menjadi alasan aku kenapa aku sebut diatas ASUS sebagai produk yang profesional untuk kalangan pebisnis. Nir terkecuali ASUS All in One A4310 Touch

Review Youtube Rewind Indonesia 2016

Review Youtube Rewind Indonesia 2016
First Impression: yaaah. POV: orang awam yang suka nonton youtube yang udah di subscribe doang. Jika kalian ingat Youtube Rewind Indonesia 2015, maka kalian absolut ingat perasaan itu. Perasaan bangga yang menggebu – gebu, perasaan haru dan gak nyangka karena Indonesia bikin sesuatu sebagus itu dan menurut gua lebih rupawan daru Youtube Rewind luar negeri. Kemudian di tengah malam ini, saat gua bingung karena gak kunjung nemu link streaming final Miss World yang cocok di hp gua, gua lihat

Review 1st Mini Album of SNSD Seohyun – Don’t Say No 17012017

Review 1st Mini Album of SNSD Seohyun – Don’t Say No 17012017
First Impression: You changed my mind Queen Seo. POV: SNSD fans and Jessica biased since 2010. Hello…! Well.. Seohyun ya? Pertama kali gua lihat dia di MV Kissing You kayanya. Tuh anak Korea banget. Polos, putih, manis, agak chubby. Gua gak ngerti apa kelebihannya, bukannya gimana melainkan gua terlalu fokus sama member terdepan yang memang bersuara khas dengan jatah line banyak macam Taeyeon, Jessica sama Tiffany. Kuping gua lebih peka sama suaranya Sunny malah. Jadi selama bertahun – tahun

Mengatasi Paper Jam Canon MX328 dan Semua Canon

Mengatasi Paper Jam Canon MX328 dan Semua Canon
Mengatasi Paper Jam Canon MX328 dan Semua Canon sebenarnya sangat mudah. Karakteristik Khas Printer Canon Pixma apabila dimodif tintanya dari Cartridge dan tinta Orisinill menjadi tinta modifikasi ialah: menjadi error atau ngeblink apabila tinta asli di dalam Cartridge habis. Dalam keadaan demikian biasanya indikator tinta atau alarm memberitahukan bahwa tinta hitam atau berwarna habis. Padahal kita yakin bahwa tinta di dalam Cartridge tersebut masih penuh. Nir perlu panik dan tidak perlu ganti Cartridge Baru yang mahal. Cukup melakukan “Resume”

Pengalaman Ikut Magang Bakti BCA 2017 (Ikut lagi tahun depan? Siaaaap!)

Pengalaman Ikut Magang Bakti BCA 2017 (Ikut lagi tahun depan? Siaaaap!)
Halooo selamat siang para pembacaku yang entah ada atau tidak ada. Lama sekali gak nengokin blog gak terang ini karena memang lagi fokus banget untuk menembus perusahaan buat kerja sebelum puasa tiba. Huhu. Oke, sesuai judul dan tanpa banyak basa basi gua akan menuliskan pengalaman atas apa yang baru saja terjadi tiga hari yang lalu. Pertama, kalian yang nyasar kesini absolut tahu dong apa sih acara magang bakti dari BCA? Yes, gak perlu dijelasin lagi yaa. Diatas udah gua

Tutorial Membuat Lamaran Via Email, Lengkap dari HP!

Tutorial Membuat Lamaran Via Email, Lengkap dari HP!
​ Selamat malam rakyatku. Jumpa lagi sama saya mbak – mbak mengenaskan ini. Jadi gua udah keterima kerja nih di sebuah PT, tinggal nunggu training aja. Rasanya sueneeeng banget. Maka sesuai janji, walaupun janjinya pada diri sendiri, gua akan bantu teman – teman yang kebingungan cara kirim lamaran pake email lewat hp. Nah loh kurang irit apa coba. Tapi menurut gua ngirim lamaran via email tuh worth it loh. Karena berdasarkan pengalaman, panggilan cenderung lebih cepet dan istilahnya adaaa

HOLA HOLA – Debut Mini Album of K.A.R.D 190717

HOLA HOLA – Debut Mini Album of K.A.R.D 190717
First Impression: K.A.R.D itu singkatan guys. K untuk Keren. A untuk Awesome. R untuk Remaja. Dan D untuk Dewasa. Gaje ya? Yaudah scroll down ajalah. Gak ngerti lagi gimana cara ngungkapin betapa suka nya gua sama K.A.R.D. POV: Pendengar dari jaman Oh Nana. Okay… Long time no see! Udah lama banget gua gak mampir kesini. Dan selama waktu berjalan banyaaaak banget yang terjadi. Baik itu bad things maupun good things. Salah satunya ialah gua ganti hp ke segenggam gawai