banner 728x90

GrafiTalk Software Pendatang Baru Yang Canggih

banner 728x90

Logo Aplikasi GrafiTalk

Logo Software GrafiTalk

GrafiTalk adalah media umum pendatang baru yang mampu menyebarkan bermacam macam berita atau event dikotamu, didalamnya juga terdapat fitur untuk bertanya apapun yang kau inginkan yang diposting di area peta tertentu, Grafer lain yang berada di kawasan yang sama akan ternotif, notifikasi akan aktif kepada grafer yang bertempat di radius 5km dari titik postingan berita, GrafiTalk juga dilengkapi fitur untuk mengirim pesan berupa text, gambar, video, audio dan file. GrafiTalk juga mampu memantau posisi sahabat atau kerabat secara realtime dengan memanfaatkan GPS dan mampu dilihat dari smartphone dan web. Itu adalah sekelumit cuplikan pengertian GrafiTalk yang diambil dari website resminya www.grafitalk.com.

Nah mau tau kecanggihan dari software ini? Eksklusif aja deh simak beberapa Fitur Utamanya gan.

Fitur Primer GrafiTalk

Graf Room

Fitur Graf Room di GrafitalkMau Travelling kesuatu kawasan? Tapi gak tau jalannya! mau cari sesuatu yang kau inginkan? tapi gak tau kemana harus bertanya ? Tanya saja di GRAF ROOM, Kau mampu bertanya kepada siapapun secara real time di lokasi yang kau inginkan, Grafer yang berada di sekitarmu akan membantu menemukan jawabannya. Itu dia fungsi dari Graf Room di software GrafiTalk ini, ya semacam mengajukan pertanyaan dengan ratusan penjawab yang sudah terdaftar sebagai member GrafiTalk.

Pantau Posisi Sahabat Dari Mana Saja

Dengan memanfaatkan teknologi real-time position pada GrafiTalk, smarthpone dan komputer kesayangan kau sudah mampu mengetahui posisi teman-temanmu ketika itu juga secara realtime dimanapun dan kapanpun. Wah ini dia software yang ditunggu-tunggu sama pengguna smartphone dan komputer, mampu lebih mudah deh untuk mengetahui posisi rekan urusan ekonomi, teman, keluarga dan sahabat dekat.

Chatting Perdeo

Fitur Chatting Pada GrafiTalkChatting gratis berupa pesan text, foto,video, audio, lokasi & file (max 8mb) dimanapun dan kapanpun dengan GrafiTalk, baik obrolan personal maupun group. tidak perlu tambah sahabat, daftar sahabat dikontak handphone kau otomatis akan menjadi sahabat GrafiTalk-mu. Ayo ajak teman-temanmu untuk menggunakan GrafiTalk supaya mampu lebih jreng lagi chattingannya.

Sebenarnya masih banyak sih fitur-fitur yang lainnya, mirip dijelaskan pada website resminnya, kalo mau lihat penjelasan lengkapnya eksklusif aja deh menuju tkp, atau mampu juga membaca review yang sudah ditulis rekan blogger disini gan “GrafiTalk software terbaru karya anak bangsa“. Dan kalo mau download aplikasinya, eksklusif aja di Play Store gan ketikkan pencarian dengan kata kunci “GrafiTalk” entar muncul deh aplikasinya, trus eksklusif deh sedot gan, tapi kalo agan g mau ribet, lngsung aja klik tautan dibawah ini untuk masuk ke Play Store gan.

GrafiTalk on Google Play

Software Grafitalk di Google Play

banner 728x90
Taufan Rizki Hutapea
saya adalah seorang website develover di sebuah perusahaan yang bekerja separuh waktu

Related Post "GrafiTalk Software Pendatang Baru Yang Canggih"

Belajar Microsoft Excel Mudah Dan Cepat
Belajar Microsoft Excel Mudah dan Cepat adalah
Cara Mempercepat Kinerja Komputer Windows Tanpa Aplikasi
Cara Mempercepat Kinerja Komputer Tanpa Aplikasi dengan
Review New Album of AKMU (Akdong Musician) – WINTER 03012017
First Impression: Ini akan cocok jadi sahabat
ASUS AiO A4310 PC, Komputer Profesional untuk Pebisnis
ASUS AiO A4310 PC, Komputer Profesional untuk
banner 728x90

Leave a reply "GrafiTalk Software Pendatang Baru Yang Canggih"